Техническое задание

29.09.2025

Заказчик: (наименование организации)

Цель: Организация питания для участников в течение 3-дневной конференции

1. Основные требования

  • - Количество участников: 150 человек
  • - Продолжительность: 3 дня
  • - Местоположение: Должно быть предоставлено по месту проведения конференции или вблизи нее

2. Перечень услуг

1. Кофейный перерыв

  • - 2 раза в день (утром и днем)
  • - Для 150 участников в каждом
  • - Состав: чай/кофе, сок, вода, выпечка, сэндвичи

2. Обед

  • - 1 раз в день
  • - на 150 участников
  • - Горячее блюдо, салат, напиток и десерт

3. Ужин (только 1 день)

  • - 1 раз, на 150 участников
  • - Меню с национальными и международными блюдами
  • - Обеспечивается напитками и десертом

3. Общие требования

  • - Пища должна быть качественной и соответствовать требованиям гигиены.
  • - Меню должно быть разнообразным и сбалансированным (мясные, овощные, вегетарианские варианты).
  • - Услуги питания должны быть доставлены вовремя
  • - Меню предварительно согласовывается с заказчиком

Телефон для справок: 71/237-19-96