Техническое задание
29.09.2025
Заказчик: (наименование организации)
Цель: Организация питания для участников в течение 3-дневной конференции
1. Основные требования
- - Количество участников: 150 человек
- - Продолжительность: 3 дня
- - Местоположение: Должно быть предоставлено по месту проведения конференции или вблизи нее
2. Перечень услуг
1. Кофейный перерыв
- - 2 раза в день (утром и днем)
- - Для 150 участников в каждом
- - Состав: чай/кофе, сок, вода, выпечка, сэндвичи
2. Обед
- - 1 раз в день
- - на 150 участников
- - Горячее блюдо, салат, напиток и десерт
3. Ужин (только 1 день)
- - 1 раз, на 150 участников
- - Меню с национальными и международными блюдами
- - Обеспечивается напитками и десертом
3. Общие требования
- - Пища должна быть качественной и соответствовать требованиям гигиены.
- - Меню должно быть разнообразным и сбалансированным (мясные, овощные, вегетарианские варианты).
- - Услуги питания должны быть доставлены вовремя
- - Меню предварительно согласовывается с заказчиком
Телефон для справок: 71/237-19-96